×
 

Кафе – Гостиница – Паркинг
У нас отдохнут и водитель и его пассажиры

Адрес: 273 км трассы М4 (Москва-Дон)

Тульская обл., Воловский р-н, д. Александровка, д. 1А

E-mail: info@trassnik.ru

Организация отдыха для водителя в дальнем путешествии

Дальняя дорога – не простое испытание для любого, даже самого опытного водителя. Для того, чтобы поездка прошла без происшествий, необходимо правильно и грамотно спланировать свое путешествие, совмещая езду с отдыхом.

Многие водители любят хвастаться своеобразными рекордами – дескать, я проехал без остановки более тысячи километров, сможете повторить? На самом деле, ничего хорошего в таких достижениях нет. Ведь, если проехать без отдыха такое длинное расстояние, это негативным образом скажется на организме. И на следующий день водитель будет находиться практически без сил, даже если подремлет в салоне автомобиля пару часов.

Важно правильно распределять время на поездку и отдых. Преодолев определенный длинный участок автотрассы, необходимо обязательно задуматься о полноценном отдыхе. Для этого нужно правильно подобрать гостиницы на трассе м4.

Отличным вариантом для того, чтобы отоспаться и набраться сил, станет кафе-гостиница-стоянка «ТРАССНИК». У нас вы сможете отдохнуть в комфортных условиях, полноценно позавтракать или пообедать, а также оставить на стоянке свой автомобиль, не волнуясь за его безопасность. «ТРАССНИК» всегда рад видеть новых посетителей! А цены в наших кафе и гостинице вас приятно удивят!

Считается, что концентрация водителя притупляется спустя 4 часа непрерывной езды. Небольшой отдых в 15-20 поможет немного восстановить силы. В качестве передышки можно использовать заезды на автозаправки для того, чтобы заправить транспортное средство топливом или бензином. А вот после 8 часов дороги автомобилисту стоит задуматься о более продолжительном восстановлении в придорожном кафе.

Путешествуя с детьми, остановки надо делать почаще – примерно каждые 2 часа, ведь детский организм больше подвержен усталости. Отправляясь в поездку с ребенком, отдых в придорожном кафе становится жизненно необходимым.

Хорошо, когда есть возможность брать в путешествие водителя-напарника. В этом случае времени на отдых у обоих автомобилистов будет больше. Но это не отменяет необходимости останавливаться в попутном кафе. Ведь потребность в полноценном питании в салоне транспортного средства трудно удовлетворить. Прием пищи в спешку и в не комфортных условиях вреден для здоровья. А в придорожном кафе вы сможете это сделать с максимальными удобствами, пообедав качественной, свежей и здоровой едой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 - ТРАССНИК - кафе и гостиница на трассе M4 Москва-Дон