×
 

Кафе – Гостиница – Паркинг
У нас отдохнут и водитель и его пассажиры

Адрес: 273 км трассы М4 (Москва-Дон)

Тульская обл., Воловский р-н, д. Александровка, д. 1А

E-mail: info@trassnik.ru

Необходимость сна для водителей

Усталость и сонливость водителей – это те факторы, которые могут привести к трагическим ситуациям на дорогах. Ведь они, управляя транспортным средством в таком состоянии, ставят под угрозу не только свои жизнь и здоровье, но и благополучие пассажиров, которые находятся в их машине, а также других участников дорожного движения.

Не важно, с какой целью водители отправились в дальний путь – устраивать отдых необходимо как дальнобойщикам, осуществляющим перевозку товаров, так и туристам, отправившимся в долгое путешествие на легковом автомобиле.

Неудивительно, что многие шоферы сталкиваются с еще одной актуальным вопросом – им нужно правильно выбрать гостиницы на трассе м4. Главный критерий при выборе – в этом заведении водители должны полноценно отдохнуть, для того, чтобы с новыми силами продолжить длинную дорогу.

Если вы столкнулись с этой проблемой, кафе-гостиница-стоянка «ТРАССНИК» с радостью готова открыть для вас свои двери. Мы порадуем вас качественным сервисом, предложим уютные номера для сна, а также обеспечим место на современной автостоянке. «ТРАССНИК» всегда рад новым посетителям!

Правда, многие водители предпочитают не тратить время на остановки, стремясь как можно раньше добраться до точки назначения. И тем самым совершают большую ошибку. Ведь необходимость сна для водителей очень важна.

Во-первых, даже у самого опытного автомобилиста после длительного времени, проведенного за рулем, накапливается усталость. И справиться с ней не помогут никакие энергетические напитки. А уставший водитель может спровоцировать опасное ДТП буквально на ровном месте.

Во-вторых, долгая дорога нередко включает в себя необходимость езды в ночное время. А организм даже подготовленного и сильного человека не способен без осложнений перенести более 20 часов активной деятельности, к числу которых, безусловно, относится вождение. Если вы вели транспортное средство всю ночь, вам обязательно нужно хотя бы немного подремать в комфортных условиях утром или днем.

В-третьих, прием обильной пищи в некомфортных условиях (а салон автомобиля в плане удобства далек от кафе) нередко вызывает желание немного поспать. Провести всю дорогу, голодая, практически нереально. А расположившись для отдыха в кафе «ТРАССНИК», вы сможете и полноценно поесть, и затем – отоспаться столько времени, сколько будет необходимо для вашего организма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 - ТРАССНИК - кафе и гостиница на трассе M4 Москва-Дон