×
 

Кафе – Гостиница – Паркинг
У нас отдохнут и водитель и его пассажиры

Адрес: 273 км трассы М4 (Москва-Дон)

Тульская обл., Воловский р-н, д. Александровка, д. 1А

E-mail: info@trassnik.ru

Какие пельмени – настоящие?

Пельмени является одним из самых любимых блюд для многих жителей страны. И это неудивительно – ведь это блюдо считается вкусным и сытным. К тому же варить их просто и недолго.

Однако не каждый задумывается о том, что покупные пельмени могут быть вредными для здоровья. Магазины предлагают нам на выбор кучу упаковок этой мясной продукции от различных производителей. Продуктовые заводы, стремясь улучшить свои пельмени, сделать их более вкусными, чем у конкурентов, часто идут на различные ухищрения. Помогают добиться этого различные добавки, в том числе и ГМО. О здоровье покупателей производители думают меньше всего – им куда важнее выгодно продать свою продукцию.

Домашние же пельмени не только безвредны для здоровья. Помимо этого, они приносят организму человеку определенную пользу.

Правда, далеко не каждое кафе на трассе м4 готово предложить вам эту продукцию. А кафе «ТРАССНИК» всегда с радостью предложит вам качественные и вкусные домашние пельмени!

Впрочем, определение «пельмени» подходит только к именно к этому виду продуктов. А называть полуфабрикаты в магазинах «пельменями», пожалуй, будет неправильно. И вот почему.

Как известно, основу пельменей составляют мясной фарш и тесто. Энергетическая ценность этих продуктов зависит в первую очередь от мяса, а также ряда дополнительных ингредиентов, входящих в их состав. В основном речь идет о тесте и о соусах, также добавляемых в продукцию. Если есть такие пельмени с майонезом, маслом или кетчупом, их и без того высокая калорийность повысится. А это неминуемо грозит значительной прибавкой в весе, если принимать такие продукты постоянные.

От домашних же пельменей жители Тульской области не толстеют. А все потому, что их энергетическая ценность намного менее калорийная. Настоящие пельмени – это те, которые не содержат в себе различных добавок.

И, кстати, некогда популярное мнение о том, что домашние пельмени уступают во вкусе полуфабрикатам, ошибочно. Дело в том, что раньше существовал стереотип о том, что любая замороженная продукция лучше по той причине, что изготовлена на заводах. Однако многие жители Тульской области уже успели убедиться в недостоверности этого утверждения. Домашние пельмени производятся только из свежего и качественного мяса. А добавки каждый добавляет уже сам в готовую продукцию, в зависимости от своих личных предпочтений. Настоящие пельмени никогда не содержат лишних вредных веществ.

Кафе «ТРАССНИК» всегда готово предложить вам только самые лучшие и вкусные домашние пельмени!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 - ТРАССНИК - кафе и гостиница на трассе M4 Москва-Дон